VS_GERICHTE S3 23 55 vom 4. Juni 2024 , Ausstand - VS Kantonsgericht (2024)
S3 23 55 ARRÊT DU 4 JUIN 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Elio Lopes, avocat, à Fribourg contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, intimé (Récusation)